26+ Exquisite Nueva Pelicula James Bond Pics

26+ Exquisite Nueva Pelicula James Bond Pics. La próxima película de la saga del agente secreto james bond, que protagonizará por quinta ocasión el actor daniel craig, se titulará no time to die, reveló este martes la cuenta oficial en twitter de la franquicia cinematográfica. Leer más sobre rami malek interpretará el papel de villano en la nueva película de james bond.

Nueva película de James Bond 007, la número 23 - Un Blog ...
Nueva película de James Bond 007, la número 23 - Un Blog ... from unblogdepelicula.com
El mítico 007 vuelve a la gran pantalla, de nuevo de la mano de daniel craig. Daniel craig regresa como james bond 007 en la proxima pelicula. La próxima película del agente secreto, titulada bond 25 será protagonizada por la actriz afroamericana lashana lynch tras meses de intriga sobre la actriz en la película enamorará a james bond que se frustrará al no poder conquistar a la nueva 007, que no tiene ningún interés en.

Después de un año bastante agitadito, la nueva película de james bond ya está en marcha.

Aún en fase de rodaje, la 24ª. ¿qué actor será el próximo james bond? Finalmente, daniel craig volverá a ponerse al servicio de la inteligencia británica una última vez en danny boyle dirigirá la próxima película de 007, 'bond 25', a finales de año tras dirigir 'all you need. Aún no se conoce su título, pero la nueva película de james bond, la número 25 de la saga, ya despierta gran expectación.


Post a Comment

Artículo Anterior Artículo Siguiente